muziker (muziker) wrote,
muziker
muziker

так беспонтово на меня ещё не наезжали)))

получил вот письмецо,это краткий перевод, скрин оригинала под катом.

Уважаемый Игорь Владимирович,сообщаем Вам о том,что вследствие существования в течении длительного времени просроченной задолжености за услуги связи бла-бла-бла согласно условий заказа и предоставления услуги "интернет дома" было вынуждено отступить право требования Вашей задолженности на основании договора факторинга от 31 августа 2012 года между "украинские радиосистемы" и "купер прайс" Ваша задолженность по договору от 19.11. 2010 перед "украинскими радиосистемами" на дату отступления составляла 98 грн.
бла-бла-бла-бла
бла-бла-бла-бла
Просим Вас срочно оплатить долг,но не позднее чем 25 октября в сумме 98 грн на счёт "купер прайс" так же сообщаем вам,что что 1.09. в связи с прекращением действия договора, оплаченные Вами средства "украинские радиосистемы" не будет засчитана.
бла-бла-бла
справки по телефону итд
письмо
Начнём с того,что я ни хера не понял, составляющему подобные письма походу очень тяжело использовать обороты попроще,либо умняком задавить решил. Одно до меня дошло прочно,кто-то решил,что я ему за что-то должен денег.Более того,до меня дошло,что этот кто-то ,который думает,что я ему должен,уже отдал меня в оборот другому,который думает что я был должен тому,предыдущему.

Туманная догадка окутала моё измождённое выдумыванием нестереотипных эпитетов сознание.
Я вспомнил ту историю с "домашним интернетом"
однажды позвонила девочка из киевстара и начала сыпать мне на бедные мои плечи золотыми горами и сказками о наилучшем в мире интернете, за который и платить то не надо. 5 мбит по мире+бонусы на телефон+ещё какие-то няшки в виде роутера и вайфая соответственно, на все мои вопросы отвечала восторженным голосом утвердительно и по большому счёту всё сводилось к тому,что в договоре,который я должен буду с ней подписать все эти вещи отражены. под натиском бесплатного сыра я несколько сдался,но окончательно бдительности не утратил. я знал,что в моём городе техподдержки у них нет, а обеспечить мне бесперебойные 5мбит дальним зарубежьем они не смогут . В назначенный день пришёл чудик с перфоратором и спросил где дыру под кабель сделать. я предложил ему не торопиться, а показать обещанный договор, на что он ответил,что у него только наряд-допуск который я должен подписать, а договор вон есть на сайте,там в конце достаточно птичку мышкой клякнуть. я спросил,а как бы я попал на сайт,если у меня интернета нету? он ответил,что сейчас бы мне его подключил и мне осталось бы сбегать оплатить, а потом клякнуть.я спросил,он вернёт мне деньги если я промеряю скорость тремя способами и там не будет 5мбит? естесственно нет. "Ну нет и суда нет" ответил ему я и предложил немедленно покинуть помещение. Он немного удивился и сказал,что я ему должен оплатить ложный вызов, а я ответил, что если он действительно так считает, то через несколько секунд у него начнётся принудительная расстыковка с этим адресом. Он понял всё правильно и ретировался. через некоторое время позвонила эта же девачка и начала обвинять меня во всех смертных грехах за то ,что я её обманул и обидел курьера.я очень внятно объяснил ей,что дел больше с их шарашкиной конторой иметь не хочу, так как её слова ничем не подтверждены+к этому я точно знаю,что техподдержка у них платная ибо при установке очередной винды у знакомых не раз с этим сталкивался. после этого она звонила ещё несколько раз,но я внёс её в чёрный список и думал,что проблемма исчерпана
из этого долбаного киевстара мне звонили раз тридцать и до сих пор продолжают уговаривать подключиться.я уже и орал и посылал, и умолял-ничего не действует.два-три раза в неделю-чётко. Потом я решил отплачивать им той же монетой и каждый раз когда мне звонил очередной студентишка,я делал вид,что заинтересован и затягивал разговор на 10-15 минут, а после выяснялось,что у меня даже компа нету. надо будет записать при случае образец качественного троллинга, но сейчас не об этом...

Конечно я позвонил по указанному телефону и пообщался наглой сучкой.следующий диалог следует читать громко, брызжа слюной в монитор. ненормативная лексика присутствует, потому особо щепетильным в этом вопросе читать не советую,но кагбе не хочется выкидывать слова из песни:

-Здравствуйте,я старший бла-бла-бла Эльвира
-здравствуйте Эльвира,я тут письмо получил от вашей конторки и хотел бы понять кто вы вообще такие и какого хрена вам надо
-номер договора?
-какой ещё номер договора? я спрашиваю,кто вы? коллекторы? провайдеры?,что такое вообще украинские радиосистемы и купер прайс и почему на письме красуется кружок билайна, а на конверте звёздочка киевстара? за какие грехи вы мне там бабосы насчитали?
-номер договора!(гораздо громче и наглее)
-001бла-бла бла
-Игорь Владимирович?

-Почему не оплачиваете долг за интернет?
-за какой нахуй интернет?
-за тот,который договор подписали 2010 году
-я ничего не подписывал
-Мы будем вынуждены принять меры
-ты ебанулась ваще там? я тебе говорю,что ничего не подписывал и вашим интернетом не пользовался и никто мне его даже не подключил!
-Вы меняли паспорт в 2010 году?
-какая разница? нет не менял!
-а место жительства?
-нет. не женился,не разводился,не родился,не умер!
-а как тогда такое могло случиться?
-ты уменя спрашиваешь?
-хорошо,мы разберёмся и вам сообщим о решении
-да похеру мне твои решения,Эльвира !
Tags: жизнь, нипанятка, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →