muziker (muziker) wrote,
muziker
muziker

Category:

холостяк

Шоу "холостяк" вызывает в моей, израненной несовершенством мироздания, душе, несколько брезгливое удивление, поскольку мне глубоко непонятно, какого хера, я извиняюсь, эту муть не только показывают, но ещё и смотрят сопереживая.
Несколько десятков красивых дамочек лезут из кожи вон чтобы понравиться очередному самцу со смазливым лицом, а он такой:
-На тебе розу, тебе и вот ещё тебе, но задумайся над своим поведением, а ты, давайдосвидания ибо не проявила усердия...
Насколько надо не уважать себя, чтобы унижаться на глазах у всех, ввязавшись в подобное соревнования? В то время, как мы, прогрессивная часть человечества, боремся за абсолютное равноправие, эти особи нивелируют его так, что звёздам порноиндустрии даже в страшных снах не снилось.
И да, я бы ещё понял, если бы это шоу было популярно среди мужчин, дескать, "зырь, нормальной тёлке присунул, а вон ту правильно на лавку запасных усадил, горячая кобылка, но надо объездить" Я не говорю, что это правильно, но это, по крайней мере, логичнои понятно, но вот что действительно мне непонятно, так это то, что шоу пользуется популярностью именно у прекрасного пола и при этом, многие зрительницы мечтают оказаться на месте участниц. Это как вообще можно на голову натянуть?
И чтоб вы понимали, любого холостяка из этого шоу, считаю конченым гондоном. Мало того, что они унижены своей ролью по умолчанию, так он же их наизнанку выкручивает просто, а потом отшивает по одной. Не по-людски это как-то ящетаю. Я не моралист по жизни, мне плевать, что они там делают и чувствуют, но внедрять в социум мнение, что эта ситуация нормальна-очередное днище.
Хотя, не исключено, что будь у меня склонности к садизму, мне бы определённо нравилось на это смотреть
Tags: лучи говна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →