muziker (muziker) wrote,
muziker
muziker

О блокаде

Разница между сторонниками блокады и её противниками не такая уж большая, если честно. Ни первым, ни вторым не нравится торговля с лугандоном, ни первым, ни вторым не нравится Ахметов, плотно присосавшийся к артерии страны.Разница лишь в том, что сторонники хотят прекратить это сейчас же, невзирая на последствия в отличие от более рассудительных оппонентов.Да чего уж скрывать, всем хочется простых решений и быстрых эффективных методов, поэтому нет ничего противоестественного, что этим и пользуются популисты. Лучшего времени и места для поднятия собственной значимости, конечно же, не найти.И насрать, что их действия в разы эффективнее разрушают общество,чем потуги Кремля.
Намедни "свободу слова" по istv смотрел. Включил как раз когда Егор Соболев исполнял. Убедительно, чего уж. С цифрами, статистикой,фактами. Представители власти опровергали, конечно, не менее убедительно, обычный срач, которых каждый день в избытке. Только один момент меня напряг в его выступлении, на простой вопрос: "готовы ли вы и ваша фракция взять ответственность за последствия блокады?", Соболев ответил, не дрогнув: "не об этом сейчас надо спрашивать, а о том, куда дели 43 задержанных и избитых ветерана АТО".
Я фигею, дорогая редакция, тебе задали простой вопрос, вариантов ответа три: "да","нет","не знаю, смотря как попрёт", какого ты, извиняюсь, хера, включаешь дурака и делаешь дураками всех остальных? Ну разве трудно ответить утвердительно, а потом свалить всё на злочинну владу, папередников и прочих скотыняк? Ну не в первый раз же, ей-богу. Все и так прекрасно знают, что никакой ответственности за устроенный тобой и соплеменниками бедлам, вы нести не будете. У вас же высокая цель, прекратить бизнес на крови! А экономика? Ну что экономика, ты же не экономист, чтоб о таких мелочах думать, ты депутат, у тебя другие цели, тебе электорат красивыми словами на баррикады заманить надо.
Задержанных ветеранов, само собой, отпустили, не все они, правда оказались такими уж ветеранами, в частности, один из них, видео допроса которого было опубликовано, девять лет отсидевший за убийство и приехавший на блокаду на заработки. Если интересно, то видео по ссылке https://www.ukrinform.ua/rubric-regions/2192637-policia-pokazala-dopit-proplacenogo-blokuvalnika.html Я не хочу бросать тень на, действительно достойных ветеранов, но вопрос к вербовщикам: Ну сколько уже можно на те же грабли с разномастными титушками? Идейных что ли, с нормальной репутацией, не нашлось? Фу, как тупо!
Ещё "понравился" представитель от Юленьки, тот чётко и бойко на все вопросы отбарабанил: "бизнес на крови", "злочинна влада", "липецкая фабрика". Ну разве что местами словосочетания менял. Впрочем, ожидаемо, подозреваю, что они на партийных съездах коллективно заучивают на зачёт.
Что будет теперь? Не знаю, но, похоже, в краткосрочной перспективе, это серьёзные неприятности в целом секторе экономики. Совместная операция Кремля,Парасюка и Самопомощи, без сомнения, увенчалась успехом. Будем надеяться, что следующий их совместный проект, не будет столь же успешным
Tags: война, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments