muziker (muziker) wrote,
muziker
muziker

международный день левши

Это хорошо, что он на субботу выпал, ещё бы погоду хорошую,чтоб ужраться в парке и купаться в фонтанах, но то такое.
Можно было бы ещё марш левых замутить, бросить вызов праворукому большинству, чтоб не притесняли, чем мы хуже вот этих вот которые недавно бродили с радужными флагами или иконами? Хотя нет, те что с иконами из другой оперы, не хотелось бы чтоб с такими сравнивали.

Это вам так кажется, что левшей не притесняют, вы же не видите оттенка брезгливости на лице и нотки разочарования в голосе при вопросе: "а ты что,левой пишешь?" Вот, типа знал меня как нормального, здорового человека, а я оказался дефективным. божежмой какой удар! А если ребёнок увидит и он его убедит, что левши тоже такие же люди и он тоже станет левшой?
Мрачная перспектива же.
Если вы не такие, то непременно ешьте, пейте и справляйте естественные надобности сегодня исключительно левой рукой и непременно публично при этом заявляйте: " je suis левша" . Бриться левой не то,что не предлагаю, а даже категорически не рекомендую, особенно, в области шеи, вен, артерий и прочих лимфоузлов.
И да, если хотите проверить на себе общественную толерантность к левшам, сядьте на ближайшем корпоративе или прочем мероприятии за общим столом где-нибудь справа, или ближе к центру и отдыхайте как все, но только левой рукой, а когда вас в десятый раз с оттенком брезгливости на лице и ноткой разочарования в голосе спросят чо это за херня с тобой, гордо ответьте " je suis левша,хуле"




Tags: дЭбильные праздники, несерьёзно, ни о чём
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments