muziker (muziker) wrote,
muziker
muziker

Category:

выходные

Карась нынче не клюёт вообще, но, если опустить кончик удочки в воду, то он начинает его настолько исступлённо трахать, что возникает ощущение, что вместо рыбалки попал на съёмки рыбного порно. Страстной рыбе глубоко по молокам, что на крючке шикарнейший из червяков, у неё сейчас любовь и бабочки в животе.Немного завидую даже. Подплывала ондатра, заглянула в садок, вздохнула и уплыла обратно, не исключено, что тоже трахаться.



Дружелюбный полушарпей, умильно тянущий лапы в приветствии ко всей нашей компании, решил, что я для него недостаточно хорош и попытался прокусить во мне дырку. До этого, за всю свою собачью жизнь, он поступал так только единожды и то, с крысой, воровавшей у него из миски еду. Обидно конечно, но уж как-нибудь переживу.

А коза мне понравилась, очень покладистая и ласковая. Пока я её придерживал во время дойки, уважительно лизала ногу и слегка пожёвывала шорты. Потом она решила пободаться с Машкой, естественно, вчистую проиграла противостояние, но не расстроилось ибо Машка компенсировала ей горечь поражения бананом и яблоком. При всём к ней уважении, козье молоко я так и не полюбил.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments