muziker (muziker) wrote,
muziker
muziker

усердно работая на двух работах, не так уж просто мониторить происходящее в глобальном смысле, потому, открывая френдленту, искренне удивляюсь некоторым сенсационным новостям, к тому времени переставшими быть и сенсационными, и новостями. Заметил, что это, в некоторой степени, даже удобно. Рвать от гнева и отчаяния редеющие волосы, пополняя ряды потенциальных клиентов кардиологии,как бы, поздно, а умничать после такого количества умников-бессмысленно.

Трагически погиб очередной телефон сына и,похоже, смертельно ранен правый сапог дочки. Это,блин,здорово корректирует планы на зимнюю шмоточную семейную закупку, причём, не в самую лучшую сторону. Решил составить приблизительную смету на окончание пятилетнего ремонта, который за последние два года вообще не продвинулся ни на один саморез. Заклеймил математику лженаукой и плюнул на это неблагодарное дело. Слишком уж большая разница получается между предполагаемой прибылью и предполагаемыми затратами. Как-то выкручусь, если хватит силы воли хотя бы взяться.
Рад,что погода испортилась окончательно и бесповоротно, теперь хоть не буду разрываться на части, протискиваясь через узкую щёлочку свободного времени в стремлении попасть на рыбалку. Какое же это облегчение! Но как же всё-таки херово без рыбалки. Чувствую,ломка будет, уж очень я привык таким образом ауру восстанавливать.

Есть одна махонькая просьбочка, которой хотелось вас озадачить,глубокоуважаемые друзья, дочитавшие до этого предложения. Тут предлагают в подарок бэушные компьютеры с монитором и прочими прибамбасами. Так вы посмотрите там вокруг себя по сторонам, может есть малоимущие с детьми и без компьютера, так я бы при случае помог этим делом, а то, вроде и возможность периодически бывает, а желающих не особо...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →