muziker (muziker) wrote,
muziker
muziker

без названия. вообще геть зовсім

Я тут болгарку набегал недорого. 700 грн всего. Б\у правда, но в хорошем состоянии.



Там пацанов перемирием хорошо накрыло, благо, что добротно хижины свои укрепили и никто не пострадал, только конструкцию теперь бы отремонтировать до того же состояния, а то, не ровен час, очередное перемирие прилетит. Попросил, чтоб вернули болгарку после ремонта, если не умрёт, а то я как-то в последнее время не богат, я бы даже сказал "сказочно небогат". Две кредитки постепенно выдоил на ноль в общей сложности на 7000. Задумался над приобретением третьей. Но то таке, заработаю и отдам со временем. если честно, я оттуда не все деньги на бойцов и детей тратил, намедни, например, сыну на днюху телефон купил за 600грн. Самсунг с андроидом, само собой, бэушный, а то у него батарейка на мотороле совсем уж плоха стала, а их таких уже лет десять как вообще не выпускают.
Казалось бы, что за проблема, скинуться бойцам и купить эту несчастную болгарку, но тут такое дело,это как бы не есть предметом такой уж первой необходимости, как, например обувь или прочая снаряга, которую, кстати, они постепенно покупают себе сами. Есть ещё одна проблемка такого же плана, с которой не знаю что делать. Знаю,что спекулирую вашим доверием, но опять вынужден просить помощи. Бензопила пацанам нужна. Там получается, что половина из них постоянно в наряде, вторая ремонтирует и укрепляет во время отдыха, потом меняются местами, на заготовку дров с помощью ножовки и топора, времени особо не хватает, да и много ли напилишь вручную в зелёнке. Если вдруг у кого-то завалялась ненужная по адекватной цене или хотя бы в рассрочку или в подарок, то я бы отправил с облегчением. Всё остальное такое по мелочам, кое-что из медицины и инструментов, плащей и белья уже достал и на днях получу в загребущие ручонки.

Всё также принимаю посильное участие в помощи автопробегу по детским домам Украины "з серцем у долонях" сегодня отправил 3250грн, присланные неравнодушными гражданами Италии украинской национальности.
могла бы получиться прекрасная бензопила с запасом, но раз уж выпросил для детей, значит оно и должно пойти детям. Кстати, чтоб вы понимали, ребята далеко не елейные барышни с увлажнёнными от умиления глазами, они, скорее, внимательные ревизоры и их цель именно разобраться и решить именно детские проблемы, чем и будут заниматься после окончания автопробега.



Вот адрес сайта, если вы хотите знать больше о том, что происходит, они каждый день выкладывают отчёт, а по итогам будет целый фильм и соответственно работа над потребностями. http://www.uachild.com.ua

спасибо за внимание

Tags: война, дети, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments