muziker (muziker) wrote,
muziker
muziker

Прошу помощи

Помните я вам о беженцах рассказывал? Женщины с детьми из Донецка,многие дети инвалиды, также двое грудничков. 28 человек всего. Ну там вроде с едой более менее, но вот проблема сейчас возникла с медикаментами, сейчас сезон такой,сами понимаете, а у них условия уж посложнее чем у нас с вами.Под катом список того что просили,заранее извиняюсь,если какое название не так написал, по телефону не особо поймёшь правописания

Мадето-депо
аминазин
рисполепт
аквадетрим витамин д
леркомен10мг
чай от простуды
флюколд
немесил
эспумизан
персен
омез
лисабакт
левицитам 250мг или 500мг
галстена 40мг или 20мг
амбробене100мг
мезим
алахол
лозап+100
бисапралол 10мг
амброксол детский
панадол детский
спазмалгон,
цитрамон, пиносол.
Кое-что из списка я конечно же сам куплю насколько хватит денег, цены сейчас-сами знаете. Некоторые лекарства достаточно дорогие и достать их непросто. Прошу вашей помощи в исполнении этого запроса. Если вы готовы закрыть какие-то позиции лекарствами, напишите мне какие именно, если вы имеете возможность помочь деньгами, тоже напишите, чтобы я знал,что конкретно эти суммы предназначены для помощи беженцев из Донецка. Подробный фотоотчёт с чеками,лекарствами и доставкой гарантирую.

приватбанк 6762 4683 0187 4339 Прокопенко Игорь Владимирович
яндекс-деньги 410011437970824

Я никогда раньше не просил вас о репосте. Сейчас прошу.Любая информационная поддержка может помочь. А если вдруг кто-то сомневается конкретно во мне, так я могу дать в личку контакт старшей группы и вы можете задать любые вопросы и помочь ей напрямую(это был бы идеальный вариант для меня,если честно)
Заранее благодарен за любую помощь



Tags: война, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →