muziker (muziker) wrote,
muziker
muziker

о рыбалке.

Спасибо,друзья. Исполнилось всё,что вы мне пожелали,уж не обессудьте,что не отвечаю в том посте. Отдохнул отлично, наверное поэтому еле хожу от пережитых нагрузко-приключений. Поймал чуть меньше, но мне хватит. Килограммов пять небольших карасей, не считая тех двух десятков,что отжали у меня на две ухи. Мог бы рассказать пару весёлых историй о залете осы в недостаточно закрытую палатку.История была бы менее весёлой,если бы у меня не было аллергии на этих адских тварей и, пожалуй, самого жуткого за последние годы,похмелья. Или историю о том, как у ответственного за вызов транспорта камрада, сдох телефон и обратная дорога превратилась в неожиданный квест с препятствиями. Или о том, как ребята везли мне вожделенное мороженное два часа по жаре на лодке, отвлекаясь на купленную в том же колхозном магазине,водку. Да много чего. Потом как-нибудь в отдельных постах буду вас байками кормить. Сегодня лишь пару фоток с кратенькими пояснениями.

PC310165
заседание генерального штаба,распределение обязанностей и расписание мероприятий.


дрожащие руки не дали возможности сфотографировать надпись:"хочешь похудеть-спроси меня как" "хочешь отдыхать на этом месте-позвони на этот телефон". Позвонили. Объяснили милому парню Юре,что мы отдыхаем здесь и всё будет в порядке,чистоту гарантируем. Юра попросил,чтоб нового места под костёр не делали и какать ходили очень подальше от лагеря. Звонили ему потом в половине второго и объясняли, что это не мы нагадили на тропинке и притрусили листьями в десяти метрах и чтобы, если он уж так умничает о чистоте своего детища, то пусть непременно приезжает и уберёт, а заодно помоет кроссовок.Бросил трубку-лицемер.

PC310169
уха получилась знатная, такая может быть только на костре и только из свежепойманной рыбы. Рыбу отобрали у меня всю, аргументируя,что пока они бухали жгли костёр,ставили палатки,разбирали вещи, я как последняя крыса выловил из Днепра её всю.

PC310174
это на второе. как раз подоспело к третьему литру водки.Сколько её выпито всего,говорить не буду,так как тут информация не блещет достоверностью, а если судить по пустым бутылкам,то в это поверить ещё труднее.

P1010189
если честно,то даже утром камрады ничего не поймали. Говорят,что клёв был отвратительный, хоть они и следили за поплавками во все глаза-охотно верю.

P1010191
Я тоже хотел,чтобы караси перестали нападать на моих червяков и я бы спокойно полежал с закрытыми глазами и помечтал о надвигающемся мороженном. Не ловить во время клёва-выше моих сил,потому я ожесточённо дёргал карасей и попутно пытался смоделировать ещё ситуации, в которых хороший клёв делает человека несчастным. Дойдя до ситуации, когда раба заставляют ловить рыбу в виде наказания, а при каждой поклёвке его бъёт электротоком, я иссяк и удил молча не раздражая мозг мыслями.

P1020202
ну вот такие примерно, небольшие, но вкусные. около 5кг,как я уже говорил.С лещами,сомами и прочими зачётными породами решили повременить.10 июня заканчивается период нереста, вот тогда уже и поедем на основное русло Днепра на серьёзный лов. Ограничились позволенным одним крючком на одной удочке с берега.Ах да,рыбы убились по пути, так как обратная дорога заняла вместо часа, целых четыре. У Маши к мёртвой рыбе сочувствия нет,потому на этот раз без эксцессов.

P1010195
самострел от вождя краснокожих. Репа до сих пор печёт. Хотел его на автарку поставить, а потом вспомнил,что у меня такая уже есть
24772989
найдите десять отличий,как говорится)




Tags: весна, дыбр, отдых, рыба, рыбалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →