muziker (muziker) wrote,
muziker
muziker

В былинные времена,когда я ещё умел пользоваться стационарным телефоном, один мой товарищ взял моду просить мою,тогда ещё не совсем жену,но совместно проживающую невесту, позвать к телефону, именуя мою скромную персону ,не иначе как "хозяин".
"Привет,как дела,а позови пожалуйста хозяина к телефону"
Очевидно же,что он подразумевал меня всего лишь как владельца жилплощади, тем более,что как правило ему нужен был либо перфоратор, либо удочка. По его мнению, это обращение должно было подкупать и сглаживать неловкость момента ибо любому половозрелому мужику понятно,что,хоть если ты ни разу не жлоб, но когда просят инструменты или снасти,это жутчайший душевный скрежет.
Тем не менее, моя будущая скво, шипела на меня сверкающими, налитыми кровью от ярости губами, требуя внести ясность в статусы. Она утверждала,что я ей не хозяин и вообще это смахивает на дискриминацию,а она за равноправие в разумных пределах.
Как вы понимаете,это не могло не забавлять существо с такой тонкой,но наглой душевной организацией,коим я являюсь.

Прошло много лет, видимся и разговариваем достаточно редко, но при каждой встрече,моя благоверная норовит подколоть его, передавая привет его хозяйке. Впрочем безуспешно.Ну не доходит до него сакральный смысл сей маленькой мести, как не доходит душевный скрежет об одолженных снастях. Так и не сподвигся на их покупку.Правильно.Зачем? Можно же у меня взять. Правда,в этот раз, снасти идут со мной в комплекте.Завтра еду на рыбалку,короче. С ночёвкой наверное.
Tags: мероприятие, рыбалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →