muziker (muziker) wrote,
muziker
muziker

заместитель самопровозглашённого мэра Славянска Перепечаенко.



http://www.unian.net/politics/912511-v-sbu-soobschili-podrobnosti-zaderjaniya-zamestitelya-narodnogo-mera-slavyanska.html

Нет, ну конечно Москва не при делах, это украинцы сами друг друга убивают, а автоматы и пзрк у миролюбивых повстанцев просто на огороде выросли и конечно же финансирование это добровольное пожертвование сострадающих справедливым стремлениям ущемлённого блядь братского народа. Да вот даже последний фэйл: миссию наблюдателей несколько дней пытались упросить освободить все- от нелигитимного правительства Украины до наилегитимнейшего совета ООН, а освободили их после первого же звонка Лукина! Он что, не мог блядь раньше позвонить?

Дорогие мои друзья,враги и просто читатели из соседней и братской страны! Я ни капли не сомневаюсь в ваших умственных способностях и более того,я уверен в вашем добром сердце и благих намерениях, но имейте же вы наконец смелость открыть глаза и признать такую очевидную для всех украинцев правду!
Террористами руководит Кремль!Вы просто не имеете морального права этого отрицать хотя бы после аннексии Крыма. Да, также присутствует рука "семьи" януковича, иначе не объяснишь такого количества саботажа и предательства на высшем уровне, там явно на многих компроматик присутствует. Да, есть определённые трудности в видении будущего Украины, которые вполне можно решить бескровно с помощью выборов, обсуждений, референдумов. И мы бы уже начали решать их, но истерики про бендеровцев,хунту,госдеп, финансирование и вооружение преступных групп- ну надоело уже и даже не смешно!
Имейте смелость увидеть наконец реальность,ведь вы же умные люди!
фухх. выкричался.полегчало. самое время уйти в запой. не могу больше терпеть.

За упокой буду пить. Мир праху убитых и мир их мятежным душам. Пусть это уже всё закончится.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author