muziker (muziker) wrote,
muziker
muziker

В Украине объявлен двухдневный траур

Оригинал взят у sernep в В Украине объявлен двухдневный траур
Горела Одесса, мой любимый город, в который я приезжаю в отпуск каждое лето последние 8 лет. Погибли десятки людей. Ради чего? Кукловоды, отдавшие команду на расстрел шествия футбольных фанатов одесского "Черноморца" и харьковского "Металлиста", прекрасно понимали, чем это закончится. Они добились своей цели. Честно говоря, сомневаюсь, что они предстанут перед судом. Но одесские милиционеры, допустившие это, должны ответить. Вернее, не милиционеры. Мусора. Мусора, на глазах у которых шел расстрел. А также руководство переподчиненной не так давно министерству внутренних дел Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, пожарные машины которых ехали на Куликово поле 40 минут (!!!).

Вчера вечером Игорь blackie назвал меня сукой и послал в пешее эротическое путешествие за то, что я взялся судить о том, чему лично не был свидетелем. Но, думаю, никто не назовет эти кадры, запечатленные самими одесситами, монтажом. А они вполне позволяют судить о происходящем.











Расстрел в Одессе

Малолеток, разливавших и подносивших "коктейли Молотова", уже идентифицировали. Надеюсь, что будут выявлены и привлечены к ответственности если и не организаторы, то, по крайней мере, исполнители с обеих сторон.

Кстати, последний скриншот с автоматчиком, стрелявшим со стороны сепаратистов по одесским и харьковским футбольным фанам, я снял с этого видео:



Поражает цинизм мудака, выложившего его (некий Роман Хейсин). Подпись под роликом (орфография автора сохранена):

"Несколько тысяч боевиков — преимещественно прибывшие из Днепропетровска «Правый Сектор» и ультрас — пришли к Куликовому полю с целью «зачистить» представителей федерализации. По сообщениям с мест, они активно стреляют по защитникам города."

Это уже из разряда "хоть ссы в глаза, а ему всё Божья роса".

Уроды. Гореть всем кукловодам и их марионеткам в аду.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments