muziker (muziker) wrote,
muziker
muziker

о наболевшем

о целях и методах
http://aillarionov.livejournal.com/631774.html

эмоциональное
http://lenta-ua.livejournal.com/1292710.html

о причинах
http://leonwolf.livejournal.com/530563.html

чего стоит пропаганда. простой эксперимент
http://brenik.livejournal.com/3560381.html

реальное положение
http://lenta-ua.livejournal.com/1285826.html

Россия,о которой вы не знали, да и мы тоже
http://diana-ledi.livejournal.com/1158849.html

А ведь если откинуть все эмоции в сторону, то выглядеть будет всё довольно просто. У Украины появился очень опасный внешний враг, это ещё больше объединило нацию, но развязало руки политикам. Если до этого мы были уверены, что сможем контролировать свою власть и наконец-то навести порядок в своей стране, то теперь в этом плане руки у них свободны. При малейшем давлении нас будут пугать Россией,при малейшем возмущении нас будут пугать Россией, при любых непонятках в диапазоне от дефолта до нечищеных зубов у нас будет виновник один- Россия. Это очевидно ибо уже внедряется.

А теперь позвольте домыслы о другой стороне медали: У России появился враг, не очень опасный на фоне остальных, но очень принципиальный и классово удобный. Это очень объединило нацию, но развязало руки власти, если до этого кто-то сомневался в величии России и смыслом её чрезмерной заботливой политики к гипотетическим соотечественникам,живущим за рубежом, то теперь сомнений нет. Кремлю теперь можно простить всё ибо он готов противостоять нацистам. Любые вопросы, от чистки зубов до всемирного кризиса уйдут на второй или третий план и больше никого не будут интересовать. Потому что под боком нацисты и бандеровцы, мечтающие заразить всех коричневой чумой.

И ещё мне очень интересно, что сказал бы на это мой дед, который в тридцать третьем похоронил сестру и мать, умерших от голода, а в сорок втором погиб защищая исконно русский город Севастополь, и кстати,невзирая на то,что он похоронен там же в братской могиле, места для его фамилии даже на плите памяти не нашлось.
Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments