muziker (muziker) wrote,
muziker
muziker

зомбированная майданутость

Спасибо вам, друзья за беспокойство обо мне. Честно, несмотря на то,что я напишу дальше, я рад,что вы у меня есть.
Потому, на правах друга, я постараюсь быть искренним,но скажу вещи,которые многим из вас могут не понравиться. Вы сами решайте, что с этим делать.

Ввиду последних событий, я имею в виду законы 16го января, пожалуй воздержусь от рассказов о своих действиях в последние пару суток, потому как это может сойти за показания,а, чтобы провести следствие и суд, моё присутствие не обязательно, только на оглашение приговора позовут. Там от двух до восьми,если не ошибаюсь.
Более того, не буду вас лишний раз напрягать хронологией, этого добра из без меня в сети хватает.
Хочу поговорить о выводах, которые сделал,не все они истина в последней инстанции, да это и понятно, потому как у каждого своя колокольня и с неё конечно виднее.

2014-01-24 13.21.15

Кто-то может объяснить, почему,если человек патриот Украины, то он автоматически считается предателем, бандеровцем,нацистом,русофобом? И вот ещё один момент: Почему, то, что писалось в советских учебниках по истории о царях,церквях,временном правительстве и прочих событиях, признано пропагандистской ложью и теперь рассматривается под совершенно другим углом зрения, а то,что касается Бандеры или Петлюры до сих пор воспринимается как непреложный догмат?
Вы прочитали на фотографии надпись на баррикаде? Это красная нить всего бунта. Кстати, видите урну ? это максимальная концентрация мусора на Майдане, хоть и находится она за его территорией.

2014-01-24 14.21.02

2014-01-24 14.24.07

2014-01-24 13.00.42

Эти фотографии подтверждают,что на Майдане  представители исключительно западных областей.
Если серьёзно,кого там только не встретишь, от готов до ветеранов-афганцев. Очень неосмотрительно навешивать на всех ярлыки бандеровцев, я видел там и врачей,и пенсионеров,мамочек в декрете,и  отставников. Гламурные  юноши в узких джинсах вполне комфортно себя чувствуют рядом с коренастыми представителями сельскохозяйственного сектора. Вы серьёзно думаете, что все эти люди собрались туда с одной целью-предать Россию?
Да, наши стремления вам непонятны. Ведь у вас такой добрый и хороший царь. Я ж не возражаю, если он вам нравится,так пусть вам и будет, к нам он не добрый и никогда не был, чтобы он там ни говорил. Мы готовы многим пожертвовать лишь бы только вырваться из его цепких лапок, которыми он нас очень вежливо душит. Не верите?  А если вдохнуть и сосчитать до десяти? Вы серьёзно считаете, что целый народ будет так ломиться от своего благодетеля?  Ах ну, тут же одни экстремисты. Вы серьёзно считаете,что Майдан простоял бы столько времени не имея поддержки в массах? Вы серьёзно считаете что в Украине столько экстремистов?

2014-01-24 13.27.46


На улице Грушевского вполне мирно. Каждый занимается своим делом,одни строят баррикады,другие готовят коктейли,третьи таскают резину. Хотите расскажу вам,что там вообще происходит? неважно. всё равно расскажу.
Это ответ на попытку власти нас запугать законами 16 января, это народ свои намерения продемонстрировал. По-моему очень красноречиво. Они убивать начали, а только всё равно не боимся. Для тех, кто думает о том,что офицеры,честь мундира и прочее в том же духе поясняю: вся наркоторговля в Украине крышуется мусорами, вся проституция и все игровые автоматы, а "беркут" это всего лишь их цепные собаки, получающие удовольствие от своих карательных миссий.А ещё, по новым законам, до них их явно довели, они безнаказанны и неподсудны. Расстрел ультрасов резиной они почему-то начали с прессы и медиков, их даже прямой эфир не смущал, хотя и не любят когда их снимают.  Вы знаете о том,что некоторые бойцы этого подразделения отказались выполнять заведомо преступные приказы и написали рапорты? так вот,чтоб вы понимали это и есть настоящая офицерская честь в высшем её проявлении.

2014-01-24 13.35.00

Нас сталкивают лбами. Это правда. Я даже не исключаю,что хоть до чего-то,но уже давно договорились бы, не будь у Януковича за спиной серого кардинала. Вы серьёзно не знаете кто это? Подумайте. Кому выгодно,чтобы Майдан разогнали именно силой? Кому больше всех надо доказать несостоятельность и бесполезность таких действий? Кто так удачно недавно выручил Украину от банкротства,хотя перед этим несколько лет методично загонял её в долговую яму? Хотя,какой он в жопу серый кардинал, он Януковича купил,теперь он его хозяин.

2014-01-24 13.31.43

Когда начал работать снайпер,когда видео с издевательствами над казаком попало в интернет,когда протестующих начали похищать десятками, кое-кто ожидал,что народ бездумно ломанётся и даст повод для зачистки. Не сработало? Нет. Вы серьёзно считаете, что на Майдане нет грамотных военных,которые прошли в своё время школу кгб? Это же основа основ! Как ответил Майдан? Спокойно дал понять,что провокации не удались.Вы поймите,это не дикое стадо, это люди, умнейшие и сознательнейшие из нас. Может скажете,что методы не цивилизованные? Ну так назовите более цивилизованные методы против беззакония чем мирный протест! Кстати, на следующем уроке они проходили,что если убийства и издевательства врагов ничего не дали, то нужно мочить кого-то из своих,обвинив врагов. Ещё раз повторю,что противостояние на Грушевского началось только в ответ на запугивания власти, в данный момент, это армия Майдана со своими командирами и задачами. Ну да,вооружены лишь палками, но,я вам скажу, Михалков и не такие цитадели с одними дубинами брал,да вы и сами помните. Чем мы хуже?

2014-01-24 14.37.43

"Вместо того,чтобы майданить,лучше бы шли работать"- довод настолько несостоятельный, что даже не хочу комментировать. Интересно, какой дятел придумал?

2014-01-24 14.01.07

Очень сложный и страшный момент во всём этом, что ведя войну со своей властью, мы вынужденны воевать также с вашей, силы очень неравны,тем более,если вы окажетесь на её стороне. Я не призываю вас свергать своего царя, может он вам нравится и у вас всё хорошо. Искренне,вам этого желаю.Я призываю услышать меня и просто допустить,хоть ненадолго,что я, хоть на несколько процентов, но знаю о чём говорю.Спуститесь со своей колокольни и посидите на моей.

Комменты оставляю открытыми для того,чтобы вы задавали вопросы,может я упустил что-то, с удовольствием поясню, но только не надо меня учить жизни и правильности,я в своё время прошёл через такое пекло,что многим и не снилось, потому точно знаю за что борюсь.Мои дети будут жить в лучшей стране и будут гордиться своим народом, именно сейчас создаются все предпосылки для этого. И про Европу не надо. Она нам не платит,ничем не заманивает и ничем не помогает,кроме брюзжания из твиттера, ах да,они ещё щедривки в поддержку поют, ну и на том спасибо. В любом случае,это ничего не меняет,она нам нужна больше,чем мы ей.
И да,поймите, нас задолбало!

за сим позвольте откланяться. с уважением и безмерной надеждой на понимание, Игорь.
Tags: жизнь, моё, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →